Informativa sulla Privacy

Presentazione Cookie e Privacy

Torna

Come disabilitare i cookies di profilazione

Torna

Breve webinar sulla Privacy ed i Cookie

Torna

Introduzione

La Onid Studio Sas di Dino Salviato informa che la presente "Informativa sulla privacy" nota anche come "Privacy Policy", regola esclusivamente le pratiche di privacy connesse alle attività della Onid Studio Sas di Dino Salviato attraverso il web ed esclude i prodotti e/o servizi disponibili o attivabili attraverso i siti web consultabili tramite i link esterni presenti all'interno dei domini di proprietà della Onid Studio Sas di Dino Salviato.

Questo report, concerne le politiche di riservatezza dei dati personali da parte della Onid Studio Sas di Dino Salviato, società che gestisce i siti web raggiungibili tramite i seguenti domini:

veronicaimmobiliarevicenza.it

e intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti dei siti web collegati ai domini sopra elencati.

L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti all'interno dei siti web sopra elencati, di cui la Onid Studio Sas di Dino Salviato non è in alcun modo responsabile.

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 - Codice in materia di protezione dei dati personali - ogni attenzione è posta per tutelare la riservatezza dei visitatori dei siti web collegati ai domini sopra elencati.
La presente "Informativa sulla Privacy" ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione dei siti web collegati ai domini sopra elencati, come previsto dal Provvedimento dell'8 maggio 2015 del Garante della Privacy pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 Giugno 2014.

Gli utenti/visitatori devono leggere attentamente la presente "Privacy Policy" prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale tramite posta elettronica e/o tramite la navigazione stessa dei siti web collegati ai domini sopra elencati.

Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alle linee guida desunte dalla direttiva n. 95/46/CE e dalla direttiva 2002/58/CE e riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali attraverso il web prefiggendosi di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).
Torna

Tipologia dei dati trattati - Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti web sopra elencati acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione web. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad un utente specifico per identificarlo. Sono infatti messe in atto tutte le procedure per mantenere anonimo il più possibile il fruitore del sito web.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso dei siti web sopra elencati e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni dei siti web sopra elencati: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono in alcun modo.
Torna

Tipologia dei dati trattati - Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nei siti web collegati ai domini sopra elencati comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
L'indirizzo di posta elettronica sarà utilizzato per il consueto/eventuale scambio di informazioni tra il responsabile dei siti web collegati ai domini sopra elencati ed il proprietario dell'indirizzo di postra elettronica, i dati acquisiti non verranno mai ceduti a terzi.
Torna

Cookies

Tutti i siti web di proprietà di Onid Studio Sas di Dino Salviato fanno uso esclusivo di "cookies" di tipo tecnico, fatta eccezione per l'uso di cookies di terze parti da parte di Google attraverso il suo servizio di statistiche Google Analytics e Google WebMaster Tools.
Come qui di seguito delucidato nel dettaglio.
Torna

Questo sito web utilizzza Google Analytics e Google WebMaster Tools

Google Analytics raccoglie informazioni sulle visite degli utenti (l'indirizzo IP non è un dato raccolto, come previsto dalla normativa), il tipo di browser, il tempo trascorso sulle pagine e altri dati generici.
I servizi di Google Analytics e Google WebMaster non sono tra loro collegati ed i loro dati non sono in alcun modo incrociati per identificare un utente.
Trattandosi di "cookies di terze parti" riportiamo come previsto i link alla documentazione completa di Google:

Torna

Il "Titolare" del trattamento

"Titolare" del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito dell’utilizzo dei siti web collegati ai domini sopra elencati, e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura dei miei servizi legati all’adeguamento in materia di privacy, è la Onid Studio Sas di Dino Salviato, Via Padova, n. 2014/d.
Torna

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web dei domini legati ai siti web sopra elencati hanno luogo presso la predetta sede e sono curati direttamente dal titolare del trattamento.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
Torna

Facoltà del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali attraverso i recapiti di contatto con il gestore dei siti web sopra elencati per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Torna

Sicurezza delle informazioni

Adotto opportune misure di sicurezza per impedire l’accesso non autorizzato o la modifica, la divulgazione o la distruzione non autorizzata dei dati. Queste misure includono esami interni delle mie procedure di raccolta, memorizzazione ed elaborazione dei dati e delle mie misure di sicurezza, comprese le adeguate misure di crittografia e di protezione fisica per impedire l’accesso non autorizzato ai sistemi in cui sono memorizzati i dati personali.
L’accesso ai dati personali è effettuato esclusivamente dal "titolare" dei dati.
Torna

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Torna

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati.
Torna

Articoli e testi

Tutti gli articoli ed i testi pubblicati sui siti web collegati ai domini sopra elencati sono redatti a cura di Onid Studio Sas di Dino Salviato.
I crediti delle immagini riportati, dove necessari, sono presenti nel "caption" di ogni immagine. Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.
I siti web collegati ai domini sopra elencati sono aggiornati senza alcuna periodicità, non possono pertanto considerarsi un prodotto editoriale od una testata giornalistica ai sensi della legge n. 62 del 07/03/2001.
Il contenuto degli articoli rappresenta il punto di vista di ciascun autore.
Torna

Newsletter, aggiornamenti del sito e del servizio, indagini ed eventi

La Onid Studio Sas di Dino Salviato si riserva di inviare newsletters a mezzo posta elettronica agli utentei dei siti web collegati ai domini sopra elencati. Se gli utenti non desiderano ricevere le newsletters, sarà sufficiente seguire le indicazioni poste a piè di pagina delle comunicazioni/newsletters ricevute.
La Onid Studio Sas di Dino Salviato invierà periodicamente a mezzo posta elettronica informazioni aggiornate sui siti web collegati ai domini sopra elencati e annunci di servizi. Come al paragrafo precedente l'utente potrà comunicare come previsto dalla presente Privacy Policy a mezzo posta elettronica la propria volontà a non ricevere più comunicazioni.
Nella sottoscrizione del servizio newsletter la Onid Studio Sas di Dino Salviato raccoglie esclusivamente i seguenti dati:
Nome di battesimo
Cognome di famiglia
Indirizzo di posta elettronica
In alcuni casi è raccolto il solo indirizzo di posta elettronica.
Torna

Contenuti inappropriati

Presto la massima attenzione nella redazione e/o pubblicazione dei contenuti (testi, foto, audio e video) dei siti web sopra indicati. Per quanto concerne i siti web che realizzo per i miei clienti, la responsabilità è da attribuirsi esclusivamente al titolare del dominio presso il quale il contenuto inappropriato e/o offensivo è pubblicato.

Nel caso in cui un utente dovesse ritenere un contenuto dei siti web sopra indicati inappropriato e/o offensivo potrà comunicarmelo all'indirizzo e-mail "info@brioweb.eu" e provvederò ad intervenire tempestivamente per rimuovere o modificare il contenuto ritenuto inappropriato e/o offensivo.
Torna

Modifiche alle presenti politiche sulla privacy

Periodicamente verifico le politiche relative alla privacy ed alla sicurezza e, in caso, le rivedo in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall’evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche di privacy e sicurezza, la nuova versione della presente "Privacy Policy" sarà pubblicata in questa pagina.
Torna

Domande, reclami e suggerimenti

Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito alle politiche privacy della Onid Studio Sas di Dino Salviato o sul modo in cui la Onid Studio Sas di Dino Salviato tratta i dati personali, può farlo rivolgendosi al "Titolare" del trattamento, scrivendo a BrioWeb, Via Mario Fani, n 14, 30010 Camponogara (VE).
Torna

Infografica del Garante della Privacy

Infografica Garante Privacy - Francesco BrioWeb Russo Consulente di Digital Web Marketing, Neuromarketing, Comunicazione e Advertising, Web Agency Venezia Il Garante della Privacy, con lo scopo di chiarire ulteriormente l'interpretazione del suo Provvedimento dell'8 maggio 2014 ha redatto una infografica che spiega in modo sintetico gli obblighi che derivano dal "Provvedimento" stesso.
Per scaricare l'infografica clicca qui o sull'immagine.
Torna

Riferimenti normativi

Direttiva 95/46/CE - del 24 ottobre 1995 relativa alla "Tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati"
Direttiva 2002/58/CE - relativa al "trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche"
Direttiva 2009/136/CE Modifiche alla Direttiva 2002/58/CE
Decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, codice in materia di protezione dei dati personali.
Provvedimento dell'8 maggio 2014 del Garante per la Privacy tratto dalla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana n. 126 del 3 giugno 2015.
Torna

P.IVA 02909480275 | Informativa sulla Privacy & Cookies | © 2010 - Onid Studio Sas | Powered by BrioWeb